A DOR QUE ME CERCA
 
A dor que me cerca em noites frias
São consequências do beijo que te neguei,
Não posso agora recorrer às magias
Para revogar as mentiras que te preguei.
A dor que me cerca em dias cinza
São brotados do anseio de minha alma,
Por razões que não sei e que agoniza
Em conflitos internos que nunca acalma.
A dor que me cerca nas manhãs cálidas
São resultados de um desapego vil,
Resultante de minha paixão inválida,
Da alma que te ama e que não partiu.
A dor que me cerca e me deixa só
É responsável pela minha agonia,
Por sonhos que nunca vingou,
Por dias e noites sem sintonia.
A dor que me cerca e une minhas mãos,
É a algema que atou meus sonhos nus,
Sonhando em noites de agouros sãos,
Conivente com teus olhos azuis.
A dor que me cerca negando teu amor,
É a extinção que prevejo, mas não desejo.
Os dias lindos que mudam de cor,
É o aviso dos pesadelos que vejo,
Mas não desisto do que eu sinto
Quando lembro o teu beijo amor.


Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/06/2013
Código do texto: T4355366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.