DISTÂNCIA

Esta saudade que me acompanha

Perfazendo um pesar, pesadelo.

Esta tua imagem que me segue

Nos campos, vales, montanhas,

Com olhares duros e meigos.

Este teu cheiro que me persegue

Trazido pela brisa como das flores,

Esta atração, este desassossego,

Este desalinho, esta junção de amores.

Esta distância que parece infinita,

Esta saudade de teus beijos,

Esta angustia e este desejo que grita.

Quando notei uma fisgada no peito

Acreditando ser um aviso de alguém,

Um sorriso, mesmo distante,

Que estava pensando em mim,

Mais era apenas um improviso

De um coração afoito, louco assim.

Que sofre por nenhum aviso

Sem qualquer dó de mim.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 27/03/2013
Código do texto: T4211110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.