DE BRAÇOS DADOS COM A SAUDADE
 
 
Quem me conhece e me viu antes
Naturalmente está surpreso.
E não é para menos. Até eu estou.
Mas diante de tanta solidão,
Diante de tanta tristeza e incerteza,
Decidi que preciso de alguém do meu lado.
 
Mesmo que esse alguém seja a saudade.
Até porque muitas vezes ela é necessária.
Sim. Diante da ausência do bem amado;
Diante da maldita ausência que corrompe;
E dilacera o coração, a saudade que chega
Faz-nos lembrar o quanto um bem faz falta.