A PAZ DAS FLORES
 



 
 
Quando encontramos flores vivas nos caminhos por onde passamos, junto delas, além de exalarmos os seus perfumes agradáveis, também encontramos a paz de que tanto somos carentes.
As flores, obras do Pai Criador nascem com o dom da beleza, da alegria, harmonia e paz.