SER FELIZ

Ser feliz

Muitas vezes me angustiei

E de tristeza até chorei

Porque achei que a felicidade

Morasse bem longe de mim

E isso parecia mesmo o fim.

Achei que ela estivesse na riqueza

Mas vi rico afundando na tristeza

Então o que é preciso para ser feliz?

Sem resposta por muito tempo fiquei

A procura da felicidade caminhei.

Até que um dia comecei a ouvir meu coração

E passei a viver a vida com mais moção

Descobri que dinheiro não compra felicidade

Que ela é simples como brincar e sorrir

É como uma criança que não tem medo de cair.

Não sei se é longa ou curta a vida

Só sei que intensamente deve ser vivida

E a felicidade mora em mim e em você

Abra os braços e respire bem profundo

Ponha amor e alegria em seu mundo.

Lu