COMO PODES

Como podes pedir o céu
Se és impuro e infiel.
Como podes exigir o perdão
Se nunca estendes as mãos.
Como podes pedir clemência
Se a Deus negas tua crença.
Como podes desejar sucesso
Se a ambição e a inveja és imerso.
Como podes implorar o amor
Se és cumplices da dor.
Como podes sentir saudades
Se tua jornada só existe maldades.
Como podes querer a salvação
Se não acreditas na ressureição.
Como podes viver entre os homens
Se negas tua origem e teu nome.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2661175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.