BOA NOITE SÃO SEBASTIÃO



 
 
Quando o negrume vem cobrindo o mar azul
No silêncio da noite lá em São Sebastião
Logo o luar brilhando de norte a sul
Espalha um facho de luz e uma nova canção.
Na praia, turistas, cidadãos comuns e cônsul,
Dão as boas vindas abrindo um só coração.




Nota do autor:
A foto ilustrativa foi feita ontem à noite (08-06-2017) em São Sebastião pelo meu amigo caiçara José Boaventura. Publicado no Facebook no nosso grupo denominado MEMÓRIAS SEBASTIANENSES.