Quando Deus te criou, mãe

Mãe, quando Deus te criou

Ele estava concentrado

Pensou como sérias

E ficou emocionado.

Na palma de sua mão

Deus foi te modelando

Com carinho no olhar

Deus foi te olhando

Viu teu rosto de Santa

E pôs brilho em teu olhar

Fez tuas mãos docemente

E teu coração bem devagar.

Ele te fez mulher, mãe

Com ventre de almofada

Braços e ombros fortes

Sorriso doce de fada.

Mãe, quando Deus te criou

Ele sentiu muita emoção

Quando tocou teu ventre

E viu amor em teu coração.

Bem aventurada és tu,mãe

Criada por Deus com amor

Para multiplicar carinho

Entre o gemido e a dor.

Parabéns, mãe querida

Deus te fez maravilhosa

Na terra há muitos tesouros

Mas tu és mais preciosa.

Lucineide

Lucineide
Enviado por Lucineide em 13/05/2017
Código do texto: T5998319
Classificação de conteúdo: seguro