JUAZEIRO,MEU TORRÃO

Juazeiro, minha cidade amada

Não esqueço de ti um só dia

Teu progresso é dado a romaria

Que sempre te deixa lotada.

Teu povo é muito trabalhador

Conserva o hábito da oração,

Ensinado por Padre Cicero Romão,

Aquele que foi teu fundador.

Aqueles três pezinhos de juá

Para sempre ficarão na memória

Dos que escrevem tua história

E daqueles que vêm te visitar.

És uma cidade maravilhosa

Situada no estado do Ceará,

Há belos pontos para visitar

Inclusive uma colina formosa.

Há fábricas e comércio variado

Igrejas e o famoso memorial

Há também um centro cultural,

Praças para quem ficar cansado.

Teu povo humilde e hospitaleiro

Carrega teu hino no coração

Ele se fez forte na oração

Salve, meu querido Juazeiro!

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 11/03/2017
Código do texto: T5937330
Classificação de conteúdo: seguro