CORRE MARIA, CORRE MARIANA.

Lá vem o rio, corre Maria,
Saí da frente do rio Mariana,
A lama que segue é poluição,
Pega as crianças e corre Maria,
Vem um rio cheio de lama,
O mundo desaba e escorre no chão.

O rio arrasta tudo, todos Maria,
Não tem mais jeito, não tem solução,
Ver se corre depressa, Maria,
Olha a choupana e tudo em vão,
A minha vida e a tua, Maria...
Não sei o que vai ser então.

Sobe o morro maria, assobia o cão,
Não larga a mão das crianças, maria,
Novamente assobia, não larga a mão,
Foge, corre, não chora, não arredia,
Hoje a morte sem aviso arrodia,
Não quer deixar a gente viver mais não.

Olha quantas casas no chão,
De barro foi feita noutro dia,
Agora se desmancha feito torrão,
Engula o choro agora maria,
Mariana agora não existe mais não,
Nada é mais de serventia,
Tudo virou lama no chão.


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 01/12/2015
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T5466772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.