AO POETA QUE ME INSPIRA

O poeta que me inspira

Canta o amor e a primavera

No mais profundo silêncio

Da noite e nas madrugadas.

Vem numa valsinha

E traz felicidade

Canta a primavera

Acende uma luz no céu

Diz que o nosso amor

É um rancho das flores.

O poeta que me ilumina

É cheio de amor e paixão

É lindo como a chuva

Que ao cair no chão

Faz brotar as flores

O poeta que me encanta

É pureza e emoção.

É tão belo o meu poeta!

Impossível não se apaixonar

Por sua maravilhosa poesia

Que nos faz sonhar

Trazendo-nos alegria.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 31/08/2015
Código do texto: T5366282
Classificação de conteúdo: seguro