A minha mãe

Mãe, eu pedi que o tempo voltasse

Para que eu outra vez nascesse

Em teu colo novamente eu deitasse

E em teus olhos eu me perdesse

Quando teu seio minha boca tocasse

Muitos sonhos eu revivesse

Mas o tempo não escuta ninguém

Ele passa como o pensamento

E para nós ele passou também

Mas nunca perdi o encantamento

Meu amor por ti vai mais além

Ao teu lado eu queria o tempo lento.

Pelos oitenta anos de vida de minha rainha.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347897
Classificação de conteúdo: seguro