À POESIA

Ah, não concordo que a poesia

Seja algo tão difícil de escrever.

Só é preciso deixar-se envolver

Pelas palavras e pela melodia.

Sem poesia o mundo seria tristeza

O poeta ficaria cego, surdo e mudo

A realidade tomaria conta de tudo

A vida não teria graça nem beleza.

As coisas seriam bem descoloridas

Sem poesia o poeta nem dançaria

Com a rosa e o pássaro, silenciaria

Diante da inocência das margaridas.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/07/2015
Código do texto: T5329277
Classificação de conteúdo: seguro