CIDADE MARAVILHOSA

 Vejo o Rio de Janeiro
Pão de Açúcar apontando
Avisto
Uma garota faceira
Olha que coisa mais linda
 Avisto
Águas azuis brilhando
Encanto-me por sua beleza e formosura
Minha cidade querida
Entristeço-me, no entanto, pela violência
Pelos assaltos
Pelas crianças carentes
Pela promessa de vida
Alegro-me
Pela beleza que não é só minha
Rio eu não estou sozinho
Meu Cristo Redentor
Está de braços abertos
Abençoando  a Guanabara
E dias melhores virão
Rio, como eu gosto de você!


                                                Homenagem aos grandes Vinicius e Tom , com trechos de composição dos nossos grandes artitas.                          
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/07/2015
Código do texto: T5296602
Classificação de conteúdo: seguro