Recanto das Letras

Fui chegando e me sentei

Nesse maravilhoso lugar

Li muitos textos e gostei

E resolvi também postar.

Esse cantinho é encantador

Há textos com uma sapiência

Que prende bem o leitor

Por serem de excelência.

Devagar vou escrevendo

Versos meus nesse recanto

E passo muito tempo lendo

Textos cheios de encanto.

Meus parabéns ao criador

Desse maravilhoso lugar

Que acolhe com amor

Os que resolvem entrar.

Lu