DIREITOS AUTORAIS DE UM POETA

Meus direitos autorais
Que assino em brancas laudas,
Carimbadas com tuas palmas,
São poesias espalhadas no tempo,
Livres e presas em murais,
Outras inseridas nas almas,
Ou soltas ao vento em velhos jornais,
Eis meus póstumos direitos autorais.


Uma simples poesia em homenagem ao amigo poeta Roselves Alves