CÉU DE BRASÍLIA
 
Vem para que te mostre este céu,
Não há um lugar semelhante,
Não existe algo mais fascinante,
Que é de Brasília, esse céu.
 
Vem admirar esta visão natal,
Quando o firmamento se mostra,
É tantas estrelas, luz natural,
Que teus olhos, o céu, encosta.
 
Vem que te mostro o céu no chão,
Emoldurado, desenhado, riscado,
Que o senhor Deus pintou a mão,
Como artista, um poeta, apaixonado.
 
Vem, abra os olhos, vague o horizonte,
Para aonde olhe, estará o céu de Brasília,
Gire em torno de si, seja conveniente,
Não se desculpe por se achar numa ilha.
 
Venha, este eu te dou de presente,
Um céu de linda luminosidade,
Que o criador deixou pra gente,
Num belo gesto de criatividade.
 
Vem olhar o céu, admirar As Três Marias,
Abraçar comigo a cintura de Órion, o caçador,
Falar no ouvido, desejos, outras manias,
Como os devaneios, de um velho sonhador.
 
Vem, quero com você, olhar o céu de Brasília...