MARIA
Tão bela criatura
Tão doce e tão pura
Assim nunca vi
Dançando sozinha
Rodando a sombrinha
Morrendo de rir...
Que moça tão bela
Que vi da janela
Passando na rua...
Tão bom seu perfume
Na flor deu ciúme
Também deu na Lua...
Aquela donzela
Tão terna, singela,
Com tanta alegria
Parece criança
Que ri, pula e dança;
Seu nome é Maria...
Arão Filho
São Luís-Ma, 24 de Junho de 2013