FREVO
 
Sou da terra do frevo
Deste ritmo musical
Uma dança brasileira
Que incendeia o carnaval.
 
Esta mistura de marcha e maxixe
Nas ruas enfeitadas de Olinda
Causando alvoroço em Recife
Que coisa mais alegre e linda.
 
Neste ritmo alucinante e acelerado
Segue a multidão e o estandarte
Ninguém fica para trás e parado
Nesta dança do meu norte.
 
Esta dança alegre contagiante
Nasceu ligeira nos folguedos
Deste antão arrastou muita gente
Espantando a tristeza e medo.
 
Vem comigo, segue o passo.
Deixa a tristeza, caia fora.
Inflama o peito, segue o passo.
Segue o bloco e vamos embora.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 01/03/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4166523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.