Da cor da Noite

Colore a pele com as cores da noite

E sai às ruas vestindo memórias

Distribuindo versos, fazendo histórias

Despindo o tempo no caminhar das horas

A sabedoria se traja de tinta

Nas páginas passadas pelo agora

Manchando o branco do teu diário

Compondo o ecoar das tuas ondas sonoras

Negro que ilumina a noite de luz

Anjos e demônios na mesma escola

Na mesma escala, sem ter escolhas

Pra tudo aquilo que em tua mente o seduz

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 28/01/2013
Código do texto: T4109988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.