GUERREIRA

 
No olhar, guerreira.
Entre meio a dor, o amor.
A luta, uma história sem fim.
Buscou o sonho em vão
Encontrou nas palavras a força
No desejo a forca
Lutou contra o tempo, chorou.
Travou batalha
Usou a muralha, a fé.
Tenra gritou a última palavra de conforto
Caiu sobre terra, sonho morto.
Fez-se escrava
Suportou o fardo
Deixou um recado
A coragem
E no seu resto de fé
Se pós de pé
E como guerreira que é
Resistiu e se fez forte
Fez uma breve pausa
Refletiu um desejo
Deu-se um suave beijo e partiu
Foi em busca da esperança
Na ocasião própria
Entregou-se ao amor
Enteia buscou um novo amanhã
Encontrou uma flor
Fez desta sua espada
Ergueu a cabeça
Rumou nesta nova estrada
Olhou para o horizonte, abraçou a fé.
Disse sim com um não, chegou perto do nada.
Com palavras desconexas encontrou-se em si.
 
 
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 15/08/2012
Código do texto: T3831399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.