GALO

 
Amanheceu e do horizonte emergiu
Nas brenhas das serras das gerais
Um canto de galo ressoou pelo Brasil
Estampando revistas e jornais.
 
O Galo renascido como a fênix
Convoca sua massa alvinegra fiel
E nas arenas e colinas do ônix
Relembra sua história cruel.
 
O mais antigo clube das gerais
Não restringe mais seu terreiro
Como galo doido sem currais
Busca vitória no Brasil inteiro.
 
Em terreiros distantes e desconhecidos
Com suas cores vibrantes alvinegras
Sem temer adversários constituídos
Balança as redes seguindo suas regras.
 
Alegra esta imensa massa alvinegra
Balançando as redes por todo Brasil
Liberte todos os gritos do gargalo
Estufando o peito de galo varonil.


 
Em homenagem a torcida e uma colega torcedora ferrenha do GALO.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.