SÃO SEBASTIÃO DE ENCANTOS MIL
 

 
 

A nossa bela cidade
Está aqui no Brasil
Beija o mar sob o Sol
E um céu todinho anil
Chama-se São Sebastião
Orgulho de encantos mil.
 
São Paulo é o nosso estado
O mais rico do país
Mas não é isso que importa
E nem tudo aquilo que se quis
Importante é a beleza
E a alegria de um povo feliz.
 
Praia, mar e um céu azul
Milhões de seres procuram
Em todas as partes do mundo
Aqui em São Sebastião 
Basta olharmos do lado
E encontramos num segundo.