A DRUMMONT
 
Estamos todos de Mãos Dadas
Em um Sentimento do Mundo
Percebendo Ausência não comparada
Ao do amor maior e mais profundo.
 
Muitas vezes nos deparamos
Com As Sem-Razões do Amor
A Composição que compomos
Não nos diz a intensidade da dor.
 
Os Ombros Suportam o Mundo
Mas, meu peito não suporta a dor
De Um Ausente mestre do encanto
De anexins livres e poesias de Amor.
 
Deixaste-me No Meio do Caminho
Como aprendiz Eterno de teu saber
Para Sempre agora ficarei sozinho
O Sobrevivente do Acordar, Viver.
 
E agora José o Inconfesso Desejo
Não é mais um Segredo sagrado
A Verdade chegou a Boca do mundo
Oficina Irritada como um cortejo.
Destruição
Amar
Por que
A Receita de Ano Novo em fazes
Para mim e para você.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.