O POETA NUNCA SE CANSA
 
O poeta nunca se cansa
Está sempre na dança
De pensamentos e letras
Girando feito carrapeta
Viaja todos os planetas
Para buscar no infinito
Tudo que acha bonito
E riscar no imo da alma
Versos para trazer a calma
De homens e mulheres nuas
Deixados em caminhos e ruas
Em história e lendas infinitas
Muitas tristes outras bonitas
Como as flores de um jardim
Uma pra você outra pra mim
Bem me quer, mau me quer
É sua escolha se quiser
Pois o poeta nunca se enfada
Está em busca de sua amada
Como os olhos de uma criança
Está sempre cheio de esperança
Pois o poeta nunca se cansa.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 01/10/2011
Código do texto: T3252520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.