MULHER. UM SER ESPECIAL

 

 
 
Você mulher, um ser especial.
Aos teus pés os homens se curvam.
Sem você o mundo não existe.
Nada existiria sem a mulher. A fêmea.
Sem ela não haveria a procriação
E muito menos continuidade da vida.
Por tanto dependemos de você.

Sem a mulher tudo seria  escuridão.
Os seus frágeis e delicados braços
São bem mais fortes do que os meus.
Sustentam-nos diuturnamente,
Posto que são amparados por Deus.
Oh! Linda mulher, tão cobiçada.
Somos carentes dos carinhos teus.