Paixão

Meu coração entrou em erupção.

No momento que descobriu teu olhar.

A paz que até então existia.

Já não foi mais possível encontrar.

Perdi a razão, e as estribeiras.

E uma dor alojou-se em meu ser.

Preciso incessantemente de tua presença.

Preciso desesperadamente encontrar você.

Você despertou em mim, essa paixão.

Que fez o meu mundo desnortear.

Que chegue até teus ouvidos esta versão.

E venha, passivamente me abordar.

Ou venha loucamente me descobrir.

Se assim não fizer, tomarei eu, essa decisão.

Ruflarei as asas, da minha loucura.

Chegarei até ti, como uma explosão.

Farei desse meu lindo devaneio.

Uma realidade, uma candura.

São emoções que nunca experimentei.

Que fizeram de minha lucidez, extrema loucura.

Paixão, paixão, insano sentimento.

Por muitos copiado, por outros invejado.

Face, máscara, enigma, segredo.

Resumo, história do meu amado.

Se eu pudesse parar a minha vida.

Pararia no momento que eu te conheci,

E, faria desse momento uma eternidade.

Viveria apenas nele, sem me deixar aflingir.

Doce, é o momento em que reflito.

E deixo o teu ser, meu ser adentrar.

Tu és a razão da minha razão.

Tu és o meu tormento de amar.

Creio que essa paixão não se cala.

Ela é o meu grito, o meu ensejo.

Ela só consegue silenciar.

No momento que se une a teu beijo.

Paixão, mensageira da minha fantasia.

Hóspede, que se despediu da solidão.

No momento que me alojei nos teus braços.

E, tu fizeste moradia eterna no meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/05/2008
Código do texto: T986159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.