Recebendo Poemas de Amor

Uma surpresa, agora,

antes de fechar os olhos e dormir!

Beleza com beleza se paga,

e elas apagam a tristeza,

e o mundo se regenera.

Tudo é surpresa ao acordar

da hora onde os sonhos

são auroras e nos sorri.

By Tânia Barros

www.transmundo-transverso.blogspot.com

"Ao poema de Mário Quintana, recebido e lido antes de dormir, que se propagou nestes versos."