E por falar em amor...

um tema tão questionado e

comentado por todos,

não apenas os poetas!

Quando você realmente ama

alguém, você fala e o faz sem

vacilar .

Pois o amor é um sublime

sentimento...

Pra ele não existe contratempo

O mesmo basta por sí só!

Juntando todos os fragmentos,

até o pó ele transforma em

algo sólido,não perecível,

infinito,eterno...

Só quem ama consegue fazer

interpretação precisa dos

versos de uma poesia.

Ame e permita-se amar!

Só o amor é a base e o sentido

de tudo!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.