VALE A PENA LER DE NOVO – (XX)
==============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================================

AMOR SEM TIMIDEZ” 
 Mulher Tímida Com Coroa Olhando Para A Fotos e imagens sem royalties
Por Olavo Nascimento (28/08/2022)
================================ 

Eu sempre quis, mas nunca lhe disse,
Não consegui quebrar a sua timidez,
Nem mostrar que o meu amor existe,
Para a sua indecisão e o seu talvez.

O tempo passou correndo depressa,
Mas parecia uma ingrata eternidade,
Como o caminhar lerdo que regressa,
Com o coração batendo com vontade.

Agora estamos aqui para nos revelar,
E estou adorando seu jeito de amar,
Com seus sussurros e muitos ais, ais.
Só penso em mantê-la aqui na cama,
Atiçando e recebendo a sua chama,
Com você pedindo mais, mais e mais.
-------------------------------------------------

===============================
Observações do autor:
Editado em 23/11//2015
Reeditado em 07/12/2015
Contém 32 leituras incluindo 09 comentários
===============================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):

28/08/2022 12:31 - lumah
Quando o amor acontece
a timidez vai embora
Fica a magia que enaltece
um olhar e atração qualquer hora.. 
-----------------------------------------

28/08/2022 14:51 - Luamor
Quando a gente se revê,
um mistério que arrebata,
mesmo após remir a chama,
permanece em nossa cama,
-----------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7592941
Classificação de conteúdo: seguro