AH! QUEM ME DERA



 
 
 
Ah! Quem me dera... Pudesse eu nas profundezas dos mares e oceanos encontrar as pérolas mais lindas existentes e com elas confeccionar um lindo e inigualável colar para te oferecer.
Como seria maravilhoso fazer-te feliz ainda que por alguns instantes, não apenas por um colar de pérolas, mas pelo meu empenho e dedicação, cheio de amor no coração.
Ah! Quem me dera, pudesse eu beijar-te longa e indefinidamente durante a minha existência terrena.