CONFLITOS DE SENTIMENTOS



 
Como posso agora aceitar apenas a tua amizade se há bem pouco tempo nos amávamos intensamente?
Como posso aceitar uma nova amizade de ti se num passado recente já éramos amigos, os nossos corações se falavam; as nossas mãos viviam entrelaçadas e os nossos corpos se prendiam um ao outro como uma simbiose?
Como queres que eu me sinta feliz e esteja confortável ao teu lado apenas como amigo te vendo, oxalá, nos braços de um outro qualquer?
O que pedes está acima da minha capacidade de compreensão. Ainda não consigo separar os meus sentimentos de forma clara quanto ao amor e a amizade.
O poder da minha mente permanece focado em ti e no teu amor manifesto e plenamente declarado até tão pouco tempo.  
Apenas como amigo certamente eu iria te odiar, vez que não sou dotado desse nível de compreensão.  Com o teu amor eu era teu amigo eternamente feliz. Sem o teu amor não conseguirei ser nada.