Meu amor, eu nunca vou conseguir explicar
O que eu sinto por você
É algo fora do normal 
Mas eu vou tentar
Vou continuar  escrevendo , eu vou tentar traduzir 
Pôr em palavras
Traduzir meu sentimento 
Mas você já sabe 
então vou dizer que eu não consigo parar de pensar em você
 
Você merece mais
Todas as minhas escritas 
Você merece o meu poema mais bonito 
Merece o melhor dos meus beijos

Meu amor, não importa o que teremos que enfrentar
Eu tenho uma ligação com você
E ela foi firmada em outras vidas 
Ainda não cansei de te esperar 
Ainda estou tentando ficar com você

Espero que um dia eu possa te chamar de meu amor 
E juntos vamos estar deitados no mesmo sofá 
Assistindo um filme de amor no netflix
Um dia vamos nos amar e multiplicar este amor através dos nossos filhos 
Ainda vamos viver tudo isso em alguma VIDA meu amor. 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 31/05/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6963762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.