POETA ROMÂNTICO 





]
Andando de um lado para outro com o coração batendo forte eu contava os minutos.  Pelos meus cálculos a minha amada estava atrasada mais de dez minutos.
O cenário local era simplesmente cinematográfico.
Eu contemplava tudo extasiado, mas sem entusiasmo. Era lindo de se ver e de se ouvir. No entanto não estava calmo o suficiente para participar daquela festa dos pássaros e nem de apreciar com atenção a beleza das flores.
Alegres, displicentes, os pássaros cantavam felizes, fazendo enorme algazarra como se ensaiassem uma grande sinfonia ao cair da tarde numa imensa árvore colorida com as folhas do outono.
Sob o sol ameno as flores de um brilho fulgurante dançavam ao sopro da brisa suave acompanhando a sinfonia dos pássaros.
Passado algum tempo desviei o olhar para um ponto da estrada e aí o meu coração disparou.  A minha amada chegava. O ambiente que já era belo agora tomou cores diferentes.  A felicidade triplicou-se tomando conta deste poeta romântico.