O VALOR DO AMOR BEM VIVIDO




 
 
A minha amada ao despertar beijou-e com um lindo sorriso e sofreguidão dizendo-se muito feliz.
Essa declaração ao raiar do dia com os raios do sol entrando insistentes pelas frestas da porta e das janelas elevou a minha estima.
Retribuí os beijos com centenas de outros e nesse clima a ânsia louca tomou conta dos nossos corpos famintos.
Depois...? Ah!... A nossa vida seguiu o seu curso normal, com uma gigantesca diferença: Ali descobrimos o valor do amor e que somos felizes.  Por mais nublado, cinzento, chuvoso e frito que o dia estivesse depois tudo veríamos como aquele momento íntimo e único que vivemos.
Felicidade. Esse é o valor do amor bem vivido.