VIVA A NOITE



 
 
O negrume da noite desaparece quando nela adentramos olhando apenas com os olhos do coração. A escuridão transforma-se num azul brilhante e encantador nos convidando ao convívio com a poesia, com a canção e com o amor. Viva a noite.