DO TEU SORRISO NASCEU O NOSSO AMOR



 
 
 
Sorristes para mim certo dia e eu gostei.
Senti firmeza no teu olhar cativante.
Mas segui o meu caminho naturalmente.
Disperso de tudo achei até normal.
Pensei que era apenas um olhar a mais.
Afinal pessoas bonitas são sorridentes.
Porém, esses encontros casuais e displicentes
Tornaram-se propositadamente constantes.
De repente, sem perceber nos envolvemos.
Os nossos sentimentos nos alertaram.
As nossas almas se entrelaçaram pra valer.
Por isso decidimos nos amar eternamente.
Tudo porque desde aquele dia,
Do teu sorriso nasceu o nosso amor.