Ah!  ESSA  LUA



 
 
 
De repente, sem nem mesmo o sol se esconder nas montanhas seguindo para o oriente, aqui no ocidente a lua se faz presente para nos iluminar e ascender a chama do amor que reside nos nossos corações apaixonados. Ah! Essa lua...