AMAR



 
 
Nas minhas caminhadas mentais pelas nuvens partindo de um ponto qualquer do meu habitat e divagando ininterruptamente ao infinito sempre me deparo com as mesmas interrogações:
De onde vem e para onde vai esse tal de amor que todos pensam, falam e insistem em propagar pelos quatro cantos da Terra, porém, na maioria das vezes só da boca para fora?
Então, do nada uma voz oculta sussurra meiga e carinhosamente no espaço:
- O amor é emanado por Deus e fica em estado latente no teu coração e na tua alma desde o momento em que os teus pais te conceberam. Cabe a ti expandi-lo e protegê-lo.
- O amor não vai a lugar algum. Ficará arraigado em ti indefinidamente mesmo que decidas partilhar com outro ser. O nome disso é “Amar”.