A NATUREZA QUE NOS ENCANTA



 
 
Oh! Imenso mar azul que tanto me fascina;
Oh! Imenso céu azul que tanto me encanta;
Oh! Brisa suave que me embebeda sempre
Ah!  Essas águas macias que me beijam os pés;
Oh!  Natureza divina que  nos encanta tanto;
Ah! Esta  visão maravilhosa que Deus nos deu;
Oh! Pai. Bendito seja por tantas bênçãos.