CORAÇÃO IMPACIENTE




 
 
No meu peito apertado o coração não mais batia. Pulava descompassado. E desses pulos desordenados vieram muitos gritos que no vazio não encontravam ecos.
E desses gritos, quase uma súplica vieram os infindáveis prantos embargando os meus olhos tristes.
Ah! Esse meu coração impaciente que não consegue esperar a volta da nossa amada  a quem queremos  tanto, mesmo sabendo que a sua ausência é passageira.
Acalma-te coração,  fonte de energia e vida. Não te aflijas pulando tanto. Pense que logo estaremos vivendo a vida sem tristeza e pronto. A nossa amada jamais nos abandonará. Virá para o nosso acalanto.