ETERNO AMANTE




 
Oh! Bela e encantadora mulher que os meus olhos não se cansam de seguir e o meu coração clama aflito pela tua chegança querendo te abraçar sempre.
Oh! Encantadora mulher de olhar penetrante e gingado alcoviteiro que me arrasta lentamente para todas as direções como se uma pirâmide viva fosse buscando-te desesperadamente.
Isso. Continua fazendo isso. Arrasta para os teus pés este escravo da tua beleza singular e contagiante. Faz deste poeta sonhador, mesmo que por alguns minutos, o teu eterno amante.