DOCE ENCANTO DE LUZ



 
Onde estará esse alguém?
Neste momento tão agudo.
Que buscamos por todo além,
Do mundo esperando tudo.
 
Uma alma encanto de luz,
Modelo de amor e de paz.
Eleva-nos o ser e conduz,
Ao amor que a vida nos traz.
 
Corpo e alma generosos,
Um coração doce, trigueiro.
Pensamentos sempre bondosos,
Um ser especial e fagueiro.
´
É um doce encanto de luz,
De Deus, um anjo no caminho.
De corpo brilhante que reluz,
Cheio de amor e carinho.