Recado
 
Se você chegar na minha vida ...
Não venha me pedir guarida,
se  o seu coração,
não puder me dar!
 
Se você chegar na minha vida ...
Bata na porta,
peça licença
e tente a chave usar.
 
Se a portinhola do meu coração
Não se abrir ,
é porque tu
não se encaixa lá.
 
Então, seja educado...
Saia de fininho,
não queira fazer seu ninho,
aonde seu coração não está .
 
Entao, não me venha
com palavras doces
falsas e inúteis
pois não irão me conquistar!
 
Se você  chegar na minha vida...
E a porta se abrir, então venha!
Estarei de  braços abertos
pra te amar!

Adriana Ramalho Poetisa 
Imagem: CCO pixabay-annca



 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.