Amor Frustrado

   Inclinei meu coração ao amor
   Não
 sei se o tive ou dele desfrutei
   Minha dor tão incompreendida
   Viveu no imaginário, sem ódio e rancor

   Primeiros passos se concretizaram
   Frustrações, queixas, até saudade
   Sonhos existiram
...
   
Não alcançaram a tal felicidade

   Inflamou-me na luta do querer
   Mergulhei no desalento e no nada
   Amei, muito amei
   E não fui amada
   


 



        
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106531
Classificação de conteúdo: seguro