QUERO-TE

Já não quero mais palavras,

sorrisos e abraços em vão...

Quero só o teu carinho

e mais um pouco de atenção...

Quero todo o seu amor,

e que ele nunca envelheça...

E como a pureza de uma flor,

Quero que ele sempre cresça...

Quero todo o seu amor,

assim como a lua e as estrelas vivendo em comunhão...

Quero você para sempre,

dentro do meu coração.