MEU AMOR

Meu amor tem um cheiro gostoso,

Um olhar doce que me fascina

Tem um jeitinho dengoso

Uma pele macia que me alucina.

Com ele minhas horas são risonhas.

Sempre tem cheirinho de paixão,

Que invade as minhas entranhas ,

Enlouquecendo meu coração .

Meu amor tem pele perfumada,

Que roça a minha de mansinho,

Beija minha boca apaixonada,

E gritamos nosso amor baixinho.

Meu amor sempre me traz alegria

Sem ele sou flor murcha no chão,

Um poema qualquer, sem harmonia,

Uma pipa tristonha sem cordão.

Meu amor nunca chega apressado

E sempre traz lindos segredos.

Seus braços me abraçam apertado

E vão embora todos os meus medos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 09/07/2017
Código do texto: T6049482
Classificação de conteúdo: seguro