P E D I D O   D E   B I S
=============


Tudo começou naquele nosso dia,
Para a gente nunca se esquecer,
Como foi bom esquentar amores.
Hoje, luzes da manhã me sorria,
Trazendo seus gostos no prazer,
Lembrando êxtases com flores. 

Meu coração está vivendo você,
Com muita vontade de ter mais, 
Desse amor com tantos beijos. 
O nosso enlevo tem tudo a ver,
Porque esse amor está demais, 
Por satisfazer nossos desejos.  

Quero tê-la em outras noites, 
Revivendo a mesma excitação,
Que somente você me causou.
Quero que esse novo pernoite,
Chegue quente ao meu coração,
Pra aquecer de vez esse amor.
===================================

 
===================================
Abraços.
===================================

Interações (meus agradecimentos):

22/06/17 01:57 - Najet Cury

Espera-me no aconchego do teu leito!
Aqueça-me nesta noite fria...
Meu corpo e teu em lençóis desfeitos...
Nunca mais nossas noites vazias!
-----------------------------------

22/06/17 08:31 - Heloísa Mamede
Meu coração, ao ouvir, se aqueceu
Com seus desejos floridos de amor
Néctar em êxtase você recolheu
Do meu corpo excitação em fervor.
-----------------------------------

27/06/17 19:24 - Norma Aparecida Silveira Moraes
UM AMOR TÃO ABENÇOADO/
NÃO DÁ PARA SE ESQUECER
FICAMOS HORAS ABRAÇADOS
PLANEJANDO O NOSSO VIVER
A VIDA ESTÁ NOS PREPARANDO
MUITOS MOMENTOS DE PRAZER.
-----------------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6033949
Classificação de conteúdo: seguro