AH! ESSA SAUDADE
 



 
Ah! A saudade não mais me aborrece.
A transformei numa lembrança boa.
Já não fico nos cantos chorando a toa.
Ah! Essa bendita saudade voraz,
Que sem dó me atormentava tanto
Agora acabou. Enxuguei meu pranto.
 
Da saudade fiz um plano de vida.
Decidi que não mais sofreria tanto.
Sim. Antes eu sofria demais a toa.
Remoendo-me pensava que morreria
Por conta dessa ingrata saudade.
Só que nunca morri. Apenas sofria.
 
Mesmo distante da minha amada
Hoje mudei o meu “modus vivendi”
Resolvi mandar a saudade embora.
Comecei tocando e cantando muito;
Chamando o meu amor pela poesia.
A encontrando na canção todo dia.