Preciso

De tudo que falei

Resuma e escreva,

Entenda e compreenda

Preciso de você!

Está subentendida

Esta necessidade

Esta urgência

Esta carência

Antes que a alegria

Apague

Antes que a felicidade

Esvaia

Antes que minha noite

Caia

Antes que minha boca

Cale

Quando me agridem

É quando mais

Preciso de você!

É só você entender

O meu todo

É completo com você.

Ao dar-te meu amor

Entreguei junto minha alma

E mais que o físico

Ela te procura

Ela te anseia

Ela sente sua ausência

Amargurada de solidão.